介绍

该隐私政策是我们为患者提供的信息,有关如何收集你的个人信息(包括你的健康信息)如何使用你的信息以及在何种环境下我们会与第三方共享你的信息。

为什么及什么时候您的同意是必须的?

当你在我们诊所注册登记时,你已经允许我们的医生和职员访问和使用你的个人信息以便我们能提供给你最好的医疗保健。职员只有在需要看你个人信息时才能访问它。如果我们需要使用你的信息在其他方面,我们将寻求你额外的同意才可以使用。

为什么我们收集,使用,持有和共享你的个人信息?

为了提供给你医疗服务我们诊所才收集你的个人信息。我们收集,使用,持有和共享你个人信息的主要目的是管理你的健康。我们也使用它直接用于相关的企业活动,如财务索赔和付款,审计和认证以及业务流程。

我们收集什么个人信息?

我们收集有关你的信息包括:

  • 姓名,生日,地址,联系方式
  • 医疗信息包括病史,药物,过敏,不良事件,免疫接种,社会史,家族史和危险因素
  • 医保号用于识别和索赔目的
  • 健康卡
  • 私人保险

使用匿名

你有权使用匿名或化名打电话或发电子邮件,但是到诊所治疗时,只能使用真实身份。

我们如何收集您的个人信息?

我们诊所将收集您的个人信息:

  • 当你首次就诊时,我们将通过登记的方式收集您的个人信息。
  • 就诊过程中,我们将进一步收集您的个人信息。信息可以通过电子传送处方,健康记录/PCEHR 系统,例如共享健康摘要,事件摘要。当你访问我们网址,送电子信息或短信,打电话,网上预约或通过社交媒体与我们联系时,我们也可以收集到您的个人信息。
  • 在某些环境下我们也可从其他资源收集到您的个人信息。这是因为我们从你那里不能直接收集到这些信息。这些信息资源包括:
  • 你的监护人或负责人
  • 其他相关医疗保健提供者,如专家,专职医疗人员,医院,社区卫生服务以及病理和诊断成像服务
  • 你的私人保险机构,医保中心或退伍军人事务部(如果需要)

我们会和谁共享你的个人信息?

有时我们会共享你的个人信息:

  • 与我们诊所商业目的合作第三方,如认证机构或信息技术提供商 – 这些第三方必须遵守APP和本政策
  • 与其他医疗保健机构
  • 法律要求或授权(例如法院传票)
  • 当需要减轻或防止对患者的生命,健康或安全或公共健康或安全的严重威胁时,或者获得患者的同意是不切实际的情况下
  • 为帮助寻找失踪人员
  • 建立,行使或辩护公平索赔
  • 解决隐私纠纷为目的
  • 当有法定要求分享某些个人信息时(例如,某些疾病需要强制性通知)
  • 在提供医疗服务的过程中,通过电子转移处方(eTP),我的健康记录/ PCEHR系统(例如通过共享健康概要,事件总结)。

只有需要访问您的信息的人才能够这样做。 除了在提供医疗服务的过程中或本政策中其他描述的情况下,我们诊所在没有您的同意下不会与任何第三方共享你的个人信息。

没有你的允许,我们不会与澳大利亚之外的任何人共享你的个人信息(除非是在法律允许的特殊情况下)

没有你的允许,我们诊所将不使用你的个人信息向你直接推销我们的产品和服务。如果你允许,您也可以随时通过书面通知我们诊所随时停止直销方式。

你如何访问和修改你在我们诊所的个人信息?

你有权访问和修改你的个人信息。

我们诊所知道患者可能要求访问他们的医疗记录。我们要求你用书面形式通知我们,我们会在30天内给你答复。当你提出要求时,需要支付管理费$150。

当信息不准确或需要更新时,我们诊所将负责修正你的个人信息。

我们将不时地要求您验证我们诊所所持有的个人信息是否正确并及时更新。

你也可以当面或以书信的方式要求我们修正或更新你的个人信息

通信地址是:The Practice Manager,

Ezyhealth Cosmetic Skin and Body Clinic

216 Springvale Road Glen Waverley, VIC 3150

Copyright © 2016 Ezyhealth Cosmetic Skin and Body Clinic. All rights reserved | Privacy

如何提出与隐私相关的投诉,以及我们诊所如何处理投诉?

我们严肃对待有关隐私的投诉。你应该用书面形式表达任何有关隐私的问题,然后我们将根据我们的解决程序尝试解决。请写信到:

The Practice Manager,

Ezyhealth Cosmetic Skin and Body Clinic

216 Springvale Road Glen Waverley, VIC 3150

我们诊所将在30天内答复您。

您也可以联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC)。有关详情请浏览www.oaic.gov.au或致电1300 336 002查询。

政策审查声明

本隐私政策将定期审查,以确保其符合OAIC可能发生的任何变化。 任何修订都反映在本声明开头的日期上。

易健美容美体诊所版权所有2016。 保留所有权/隐私